POTRERO CHARDONNAY - GUALTALLARY MENDOZA

    CARACTERÍSTICAS GENERALES:

    Viñedo ubicado sobre el margen Este de la ruta 89, suelo franco arenoso, con buen drenaje y con presencia de piedras en profundidad. Fuerte pendiente hacia el Este y exposición Norte lo que asegura una buena insolación y sanidad.

    CARACTERÍSTICAS DE LOS VIÑEDOS:

    Viñedos conducidos en espaldero alto, producción media entre 7000 y 8000 kilos por hectárea. Sistema de riego por goteo.

    Dirección de las hileras Sur – Norte. Sistema de poda cordón pitoneado. Dentro de las labores especiales se incluyen, raleo de brotes, raleo de racimos mal ubicados o mal formados. Cosecha manual.

    ELABORACIÓN:

    Elaboración tradicional. Prensado suave en prensa neumática. Desborre estático durante 24 hs, luego se trasiega y se fermenta a 13 -15 ºC en tanque de acero inoxidable.

    CRIANZA: 10% del vino fermentado en barricas francesas usadas.

    Luego, el 20% fue criado seis meses en las mismas barricas.

    POTRERO CHARDONNAY

    $8.600,00

    Ver formas de pago

    IMPORTANTE. Se coordinará día y horario de entrega para cada pedido. Ante cualquier duda utilice nuestro canal de Whatsapp. Muchas gracias.

    Calculá el costo de envío

    POTRERO CHARDONNAY - GUALTALLARY MENDOZA

    CARACTERÍSTICAS GENERALES:

    Viñedo ubicado sobre el margen Este de la ruta 89, suelo franco arenoso, con buen drenaje y con presencia de piedras en profundidad. Fuerte pendiente hacia el Este y exposición Norte lo que asegura una buena insolación y sanidad.

    CARACTERÍSTICAS DE LOS VIÑEDOS:

    Viñedos conducidos en espaldero alto, producción media entre 7000 y 8000 kilos por hectárea. Sistema de riego por goteo.

    Dirección de las hileras Sur – Norte. Sistema de poda cordón pitoneado. Dentro de las labores especiales se incluyen, raleo de brotes, raleo de racimos mal ubicados o mal formados. Cosecha manual.

    ELABORACIÓN:

    Elaboración tradicional. Prensado suave en prensa neumática. Desborre estático durante 24 hs, luego se trasiega y se fermenta a 13 -15 ºC en tanque de acero inoxidable.

    CRIANZA: 10% del vino fermentado en barricas francesas usadas.

    Luego, el 20% fue criado seis meses en las mismas barricas.

    Mi carrito